Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>

Тесты
Проверьте себя!
Медики и психологи уверены: победить вредную привычку можно только осознанно. Наш тест поможет определить, насколько вы к этому готовы.

Форум

Создать тему
Помогите разобраться

АСД 2 Ф-ЛЕЧЕНИЕ,ПРОФИЛАКТИКА.

КОМУ ПОМОГЛА АСД ФРАКЦИЯ 2 ,И КТО КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ С НЕЙ?БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Написать комментарий

Комментарии

Можно ли вылечить коксартроз 3 степени или хотя бы улучшить состояние АСД-2.По какой схеме принимать? спасибо.
Здравствуйте!рассказывайте свои истории!будем вместе!поможем друг другу! У меня болен отец,рак. Хотим начать принимать асд2. Пишите!!!
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ УМЕНЬШАЮТСЯ!!!
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить катаракту глаза, препаратом асд 2. и есть ли у него побочные эфекты? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО...

Сдраствуйте,сдесь на сайте кто нибудь есть?
Вроде были
У меня диагноз фибро мастид. Можна ли пить АСД ф2 для этой болезни.
Моя мама пьёт АСД-2. Нашла, по её мнению, ответ, почему не рекомендуют одновременное употребление препарата и спиртного! АСД удаляет токсины, и ту дозу, что Вы приняли для лечения организма "приходится тратить" на выведение последствий возлияний... Подтверждение этих мыслей мама нашла на одном из сайтов; если Вам предстоит застолье, выпейте перед этим 30 капель АСД, и после праздника у Вас не будет последствий!
АСД - продукт РАЗЛОЖЕНИЯ трупного яда. Яд попадая в организм приводит в шок иммунитет. Организм считает что это уже смерть и запускает все доступные механизмы спасения. АСД как бы не лечит а включает иммунитет на полную. Очень серьезная нагрузка на почки и печень. Поэтому! пить нельзя. Поэтому надо делать перерывы в приеме.
у моево мужа цейроз печени есть асцит и гепатит С паможет ли асд2 и как ево пить помогите пожалуста
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОСКАЖИТЕ АСД 2 ЛЕЧИТ ОТ ЦЫЙРОЗА И КАК ЕВО ПИТЬ
скажите пожалуйста мой брат принимает Асд и начал резко терять вес.почему?
мою сестру выписали из онк.клиники безнадежную, у нее рак легких.принимает утром болиголов,асд 2ф принимает каждые 4часа 3раза в день по схеме,6дней принимает-1день-перерыв.Пропила уже 2недели,каков результат-дыхание легче,кашель реже,очень надеемся на препарат асд,больше не на кого,в конце февраля покажу ее онкологу,поделюсь в марте.
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАДЕЖДА.КАК ВАША СЕСТРА?,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
людям надо верить
Пару лет назад мы подсели на асд и опыт применения такой:Я сам врач и сначала проверил на себе. результат в повышении потенции был и немного снизило сахар ,немного и не надолго.прекратил,потому,что начал болеть желудок. пил по 3 капли.еще заметил- сразу практически начали блестеть ногти и волосы стали как то шелковистей. у моих знакомых и одного волосы с седых потемнели,одна тетка подняла инсультного деда,через месяц началась у него эрекция,через 2 встал. это мой личный опыт. насчет сахара могу посоветовать обливаться колодезной водой. я делаю вечером,сахар падает на 50 единиц сразу. но надо себя заставить- трудно,но работает. Хронический миелолейкоз,лимфосаркома,туберкулез легких- пейте настой восковой моли-я это уже лет 5 как делаю- многим помогает.
Как пить с профилактической целью ( в какой дозе и сколько времени)
Подскажите пробовал ли кто лечить метастазы в печень (меланома глаза) прошло после операции 6 лет,сейчас рецидив.
Добрый день моя мама принимает АСД 2 2 день по схеме 5 капель четыре раза в день.У неё рак прямой кишки с метастазами в печень 4 степени ,сама опухоль удалена . Но почему то её стало штормить после того как выпьет а потом всё проходит с чем это может быть связанно, подскажите кто знает пожалуйста..Спасибо.
Добрый день! Мне поставили диагноз кистома иячников и рекомендовали врачи скорейшее оперативное вмешательство.Но пока не сдам все анализы сказали чтобы не пила никакие антибиотики и лекарства.Но боли внизу живота не дают покоя.Поэтому на свой страх и риск со вчерашнего дня стала пить АСД2- 2 мл на 40 мл воды.Я чуть не задохнулась.Целый день приходила в себя.После туалета мучилась от звездочек,хотя ничего острого и жирного не ела.Вечером как никогда боли были сильнее обычных.А утром сегодня встала так легко.Мои домашние предлагают дальше не рисковать.Но я все же попробую,но с более меньшей дозой.Может кто нибудь напишет мне кто лечился с этим диагнозом?
попробуйте спрынсование 5% раствором 2 раза в день,утром и вечером.А внутрь по обычной схеме (общей)принимайте.
За 2 дня вылечил бронхит, правда попек горло разводил на 50 воды. Перестали чесаться ноги, варикоз.
Пью АСД-2 второй год, с июля появилась опухоль в груди 2см, сейчас прохожу обследование в онкологическом диспансере, подозрение на рак, врач советует удалить операционно.Я в замешательстве!!!Все вылечиваются от рака, а у меня появился. Что делать??? Не знаю!!!
Я тоже давно пью АСД-2. Претензий к нему нет. Знаю достаточно много о воздействии его на различные органы и правила приема, возможные нарушения при неправильном применении и необходимые меры для помощи АСД-2 в «ремонте» человеческого организма. Ваши слова меня несказанно удивили.
Мне бы хотелось понять, что с Вами произошло. Для этого необходимо знать некоторые, сопутствующие приему, моменты.
Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:
1) По какой причине Вы начали прием АСД-2 два года назад?
2) Какой фабрики АСД-2 Вы использовали?
3) С какой дозировки начали и, какой закончили?
4) Есть ли хронические заболевания?
5) Нет ли заболеваний мочевыводящих путей?
6) Как часто ходите по большому?
7) Пьете ли чистую воду?
8) Норма выпиваемой чистой воды в день?
9) Делали ли перерывы после 5-ти пятидневок на две недели?
10) Принимали ли когда-нибудь противозачаточные средства?
11) Были ли в последнее время серьезные стрессовые ситуации?
12) Курите ли Вы?
13) Принимаете ли какие-либо таблетки регулярно или принимали достаточно долго совместно с АСД-2?
14) Предпочтения в питании?
15) У кого-нибудь из родственников был рак?
16) Как Вы принимаете АСД-2? Заедаете ли, запиваете ли чем-нибудь?
17) Через какое время после приема АСД-2 кушаете?
18) Часто ли болели или болеете простудными заболеваниями?
19) Как часто болеете ангиной? Переносили ли её «на ногах»?
20) Были ли обострения каких-либо заболеваний во время приема АСД-2?
21) Следите ли за кислотно-щелочным равновесием своего организма, корректируя, согласно получаемым данным, свое питание?

Пожалуйста, напишите обо всём максимально подробно. Если вспомните ещё что-то по ходу ответов на вопросы, о чем я не спросила, тоже пишите.
С уважением, Елена.

P.S. Если не получу ответа, буду считать Ваше письмо проплаченым отрицательным отзывом, дабы напугать людей и заставить их отказаться от приема АСД-2.
Тем более, что за мои подробные рассказы о помощи АСД-2 при различных заболеваниях я получила письма с угрозами. Вылились они в следующую переписку.

Госпожа Гапон Елена Геннадьевна !
Вы нарушаете правила многих сайтов,занимаясь рекламой.а Вами наблюдают.
Кроме того,Вы обманываете людей,выдавая препарат АСД-2Ф не за тот,что он представляет.
Мы даем Вам время исправить серьезные нарушения до 15.01.2013г.
Вы должны выйти на сайты,где рекламировали чудодейственные свойства препарата,и признаться
людям,что обманывали их,занимаясь рекламой.В противном случае,Вы можете быть привлечены к
уголовной ответственности.
Понявин А.Б. poniawin2011@yandex.ru
Уважаемый, Александр, я рассказываю о том, как помог этот препарат мне лично. Как только найдете статью в уголовном законе, которая запрещает делиться собственным опытом, отпишитесь. Побеседуем.
Гапон Елена Геннадьевна.

Когда Вас пригласим к себе,тогда и поговорим.
Вы пишете о препарате,для которого нет разрешения применения для людей и рекомендуете им.
А это статья по мошенничеству.Наверное знаете какая?.И уберите свою писанину со всех сайтов.Вам напомнить с каких?
И указать статью за мошеничество в особо крупных размерах?
Прошу больше не засорять мне почту.Разговор окончен. А.Б.

Любезный, Александр Борисович!
Что у Вас в школе по русскому языку и литературе было? Сомневаюсь, чтобы «отлично».
В противном случае, Вы бы знали, что:
«Мошенничество – воровство» (Владимир Даль «Толковый словарь великорусского языка»)
«Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана». (Википедия)
Какое имущество и у кого я украла?
Запомните, я Вас не боюсь. Стращать женщину способен только трус.
Если Вы такой всесильный, займитесь крупными мошенниками во властных структурах.
Это первое.
Второе.
Если у Вас так много власти, зачем просить меня удалить сообщения? Сделайте это сами.
Люди принимают АСД-2 с момента его открытия. И им безразлично разрешает кто-либо это делать или нет.
А, вот переписку с Вами я сейчас выложу на все сайты, где есть мои сообщения об АСД-2. И сопровожу надписью:
Фармакологические корпорации курируют в Интернете информацию об АСД-2. Они смертельно боятся положительных отзывов на этот препарат, ибо переход людей на лечение им, существенно сократит их доходы. То, что они прислали мне письмо с угрозами – лучшее свидетельство, что АСД-2 действительно «Эликсир жизни».
И, перестаньте мне рассказывать сказки о своей заботе о здоровье людей. Смешно слушать.
Почту первым начали засорять мне Вы.

Делайте выводы уважаемые форумчане. «Засланные казачки» от официальной медицины и фармакологических корпораций, зарабатывающие деньги на наших болезнях, следят за информацией об АСД-2 в Интернете и смертельно боятся его победы на фармрынке. Они готовы убить, как А. В. Дорогова или, хотя бы засудить, всякого, кто покусится уменьшить их доходы, рассказывая об излечении при помощи АСД-2.
У меня вопрос.Людаша ,нашла в одном источнике такие слова "Препарат нельзя применять в месте с таблетками"Т. е это что придется отказаться от всех принимаемых препаратов?Я принимаю жизненно необходимые препараты ,гормональные и сердечные,без них я не жилец.Что же мне от них отказаться?Я как то не решусь на этот поступок.Все же мне хотелось бы знать,можно ли принимать этот препарат с жизненно необходимыми препаратами?.Можно ответить на почту.maria.65@bk.ru.Благодарю за ранее.
Жаль, Людаша не дала ссылку на источник. Но, эти слова я могу подтвердить примером. Моя знакомая принимала АСД-2, не отказавшись от таблеток. Заболеваний у неё много и отказаться от таблеток сразу она не смогла. Результат минимальный. До этого она ходила, опираясь на две палки с подлокотниками и только по дому. После, смогла выходить на улицу, опираясь на одну. Чуть меньше стало болей в тазобедренных и коленных суставах, ниже сахар крови. У неё диабет 2-го типа. Немного снизилось давление. Это все. Принимать АСД-2 она бросила, так как осталась недовольна результатом. Ей 69 лет.
Если говорить честно, я вижу мало людей, действительно желающих исцелиться. Лечить себя огромный и тяжелый труд. Большинство же мечтают, не размышляя проглотить один-два раза какой-нибудь «эликсир» и продолжать жить дальше, ни в чем себе не отказывая.
АСД-2 не таблетка. Его прием требует размышлений и соблюдения многих сопутствующих условий.
Знаю, потому что сама им вылечилась.
спасибо,за поддержку АСД-2. Я тоже им вылечилась от рака. Вот теперь хочу пробовать лечить им ревматизм .Поможет ли? у меня еще и остеопороз... От лекарств желудок погибает. Попробую с помощью АСД-2 "стрелять по сем зайцам". Только вот принимаю лекарства постоянно(для сердца и др.) как быть,поможет ли ?.Как Вы думаете?
поможет ли а с д 2 при мигренях сильные головные боли
Людмила, спасибо за письмо. я отправила ответ в личку.
Пью АСД-2 уже три месяца, у меня фиброзно-кистозная мастопатия и полип матки, полип убирала 2 раза, но рецедив, с мастопотией лечилась у врача 2 года результаты нулевые в начале была динамика снижения, а потом роста, была одна кисточка, а теперь аж 3, незнаю, планирую УЗИ и консултацию у врача в первой декаде марта, будут результаты напишу. Всем желаю огромного здоровья7
Уважаемые форумчане,
хотелось бы поделиться с вами своими размышлениями об АСД-2.
Я думаю, самая большая ошибка болящего человека состоит в том, что он, увидев в Интернете информацию о том, что кто-то вылечился при помощи АСД-2 от такой же, как у него болезни, начинать применять те же самые дозировки, ожидая не просто, выздоровления, а еще и выздоровления в те же сроки. Но это неправильная постановка вопроса.
В мире нет ни одного человека, с хотя бы мало-мальски схожим, состоянием здоровья. И то, что одному поможет, другому не поможет, у третьего вызовет кучу дополнительных проблем.
Я никому не рекомендую использовать готовые рецепты приема АСД-2 из Интернета. Особенно, если Вы не имеете связи с автором рецепта или он ничего, кроме слов: «А мне помогло», сказать не может.
Чтобы выздороветь, нужно прежде, ответить на вопросы: почему человек болеет? что такое АСД-2? как АСД-2 работает в организме?
АСД-2 помог мне вернуть здоровье. Именно поэтому я и стала изучать его действие.
Если отвечать на вопрос: Какие болезни он лечит? Могу сказать: все. Важно начать лечение им не слишком поздно, понять, как он работает и выполнять некоторые условия, помогающие ему в работе и ускоряющие выздоровление.
Если же поставить вопрос иначе: Всем ли людям поможет АСД-2 вылечиться от болезней? Отвечу: Нет.
Причина в невыполнении условий приема АСД-2. Для многих людей они оказываются невозможными к выполнению. Поэтому, многие люди, даже будучи больны раком, предпочитают умереть с куском мяса в желудке, сигаретой в зубах и без покаяния. Так и не получив полноценной помощи от АСД-2.
Мой рассказ поможет Вам получить ответ на поставленные выше вопросы.
Чтобы Вам было проще представить, из какой беды мне пришлось выбираться, расскажу о себе.
Куча болезней навалилась сразу. Я чудовищно задыхалась, пульс доходил до 140 ударов минуту, задавили экстрасистолы, давление подскакивало до 180/120 при том, что я прежде была гипотоником. Спать лежа не могла, останавливалось сердце, спала сидя, но все равно задыхалась. Увезли на скорой с подозрением на инфаркт. Лежала в больнице, делали уколы, ставили капельницы, но окончательного излечения не происходило. Ослабела так, что не могла пройти без остановки и 10 метров. Кушать могла только черный хлеб, вареный картофель и пить воду. От всего остального еще больше задыхалась. Причину возникновения такого состояния, врачи определить не смогли. Впрочем, скажу честно, не очень-то и старались. Я чувствовала себя приговоренной к смерти. И, даже, согласилась с приговором. Однако меня интересовало, что же произошло в моем организме такое, что превратило меня из здорового человека в развалину. Я православная христианка. Сама молилась и за меня молились сестра, друзья. Приезжал батюшка, я исповедовалась, соборовалась, причащалась. Не смотря на свое тяжелейшее состояние, я "лопатила" свои медицинские книги и энциклопедии, электронные книги и сайты по различным заболеваниям для того, чтобы понять, что со мной. Я провела 12 практически бессонных дней, за чтением (Забытье, в положении сидя на 1-2 часа, я не считаю сном). Господь сохранил мне жизнь и дал понимание случившегося со мной. Слава Богу! Не исключено, сделал Он это для того, чтобы я потом могла поделиться знаниями, подкрепленными собственным опытом. Сразу скажу главное. Материальная причина любого заболевания - нарушение кислотно-щелочного равновесия. Найдите в Интернете все о нарушении КЩР, не спеша и анализируя, прочитайте. Вы поймёте, что как только в организме происходит сдвиг КЩР в кислую сторону, начинаются изменения в состоянии внутренних органов. Если ничего не предпринять, итог - смерть. Почему об этом не говорят врачи? Я думаю, потому что они, как говорил Райкин "у-узенькой" специализации. Кардиолог специализируется по сердечным болезням, нефролог по болезням почек, уролога "интересует" только мочеполовая система, эндокринолога - эндокринная. Кто из них охватил-изучил-понял всю сложную, прекрасную и невероятно стойкую систему, под названием организм человека? Таких - единицы. У одних врачей не хватает знаний, другие являются «подельниками» аптек. Им выгодно, выписывать разные хим. препараты. За это дополнительная денежка капает. Но, вернемся к сдвигу КЩР в кислую сторону. Причин несколько: стрессы, нервные потрясения, тяжелые физические нагрузки и неправильное питание. В зависимости от того, сколько буферных систем организма ослабели, такие болезни и начинаются. В норме кровь человека имеет слабощелочную реакцию: pH 7,35 - 7,45. Только в таких условиях возможна работа большинства ферментов. Если у человека нарушен кислотно-щелочной баланс, никакие таблетки ему не помогут. Они либо дадут не стойкий эффект, либо будет куча побочных действий, которые в конечном итоге, лишь ухудшат состояние. Все таблетки, еще больше сдвигают КЩР в кислую сторону. Одной из первых, нарушаются функции дыхательной буферной системы. Всего буферных систем шесть: дыхательная, выделительная, бикарбонатная, фосфатная, гемоглобиновая и система белков плазмы крови. Для того, чтобы выздороветь, необходимо вернуть КЩР в норму. Главными закислителями являются стрессы. Очень сильными закислителями являются чрезмерные физические нагрузки, мясопродукты, выпечка из белой муки, сахар и разные сладости, консервы, кофе, чай черный, лимонад. Обо всем этом вы прочитаете в Интернете. Я же расскажу теперь о том, что предприняла я, для поправки своего здоровья. В первую очередь я заказала в Интернете тест-полоски "Ури-pH" для измерения кислотности мочи, дабы проверить правду ли пишут о нарушении КЩР. Проверив, я пришла в ужас. При норме pH мочи - 6,9 у меня было - 5,0. Это говорило о серьезном сдвиге КЩР в кислую сторону. Надо было что-то делать. Но, что? Когда я попыталась поговорить об этом с врачами, меня подняли на смех и, посоветовали "не забивать ерундой голову и пить таблетки". На мои слова, что мне от них хуже, я получила ответ, что такого быть не может. Что ж, подумала я, "спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Никого из врачей, на самом деле, состояние моего здоровья не интересует. На тот момент, в моей голове было уже достаточно много информации и я начала действовать. Во-первых, я отказалась от продуктов-закислителей, о которых писала выше. Во-вторых, я выяснила духовные причины моей болезни. В-третьих, я начала принимать АСД-2. В Интернете я прочитала, что это щелочь. Проверила тест-полоской "Ури-pH" - точно, крутая щелочь. Принимала по 1 кубику утром и вечером. (Не забывать при приеме АСД пить побольше воды. Вода должна вывести, нейтрализованные АСД, кислоты). Я пила примерно 1,5 литра воды в день. Точнее пила, когда чувствовала потребность. Кроме воды не пила ничего. В-третьих, сестра сделала мне 50 уколов кокарбоксилазы. При сильном сдвиге КЩР этот кофермент практически не синтезируется организмом, а именно он убирает молочную и мочевую кислоты из организма. Эти кислоты являются остаточными продуктами расщепления мяса в организме и, самыми серьезными закислителями. Кроме этого, я стала приводить дыхательную буферную систему в порядок. Примерно года за два, до того как я заболела, я заказала, увидев рекламу в газете "Лечебные письма", дыхательный тренажер "Самоздрав". Начав применять его, поняла, это то, что мне нужно. Так постепенно я стала выкарабкиваться из своего предсмертного состояния. Учащенное сердцебиение постепенно успокоилось, экстрасистолы стихли, давление снизилось до 120-125/80, удушье прекратилось. Тренажером до сих пор периодически пользуюсь.
Вот так безо всяких таблеток, мне удалось поправить свое здоровье. Восстановить щитовидную железу. У меня был тиреоидит.
Да, чуть не забыла. Не забывайте кормить "друзей". Я имею ввиду, полезную микрофлору тонкого и толстого кишечников. Это очень важно! Я делала для них смесь сухофруктов, взятых в равных пропорциях: чернослив, курага, инжир, изюм и абрикосовые косточки. Если не найдете абрикосовых косточек, возьмите грецкий орех. На каждый килограмм смеси нужно добавить сок одного лимона. Обязательно принимайте пшеничные отруби. Во-первых, весь комплекс витамина "В". Во-вторых, замечательная "метла" для кишечника. Никакие клизмы не понадобятся.
Этим письмом я пытаюсь помочь тем людям, кто действительно хочет выздороветь и готов ради этого на жертвы.
А, жертвовать придется. И, в первую очередь, удовольствием от еды.
Первый шаг к выздоровлению – правильное понимание собственного состояния.
В наше время, когда стрессы сопровождают нас всю жизнь, превращаясь в хроническое состояние, когда наша пища очень далека от натуральной. Мы не можем говорить о сдвиге КЩР в щелочную сторону. Потому, что избытка щелочей достигнуть, увы, невозможно. Вспомните, как хорошо каждый из нас чувствует себя весной, летом и осенью, когда на столе много зелени, овощей, фруктов и ягод. Вот они щелочи!
Вся наша обычная пища избыточествует кислотами. Особенно «закисляют» животные белки.
Разговоры одних - на тему «закисляйтесь», других - на тему «защелачивайтесь» очень многих приводят в недоумение.
Но, все недоумения развеиваются быстро, если знать следующее.
Все среды организма имеют разный уровень кислотности. Например, голодная слюна имеет слабокислую реакцию. При поступлении пищи, она меняется на слабощелочную. Желчь и секрет поджелудочной железы имеют щелочную реакцию. Среда кишечника имеет слабокислую реакцию. Бифидо-, лакто- и пропионобактерии являются кислотообразующими и регулируют КЩР в кишечнике. Кислотность в толстой кишке: 5.8 - 6.5 pH, это кислая среда. В организме важно именно равновесие. Сдвиг в любую сторону ведет к беде. А так, как люди употребляют более всего рафинированной, мясной, сладкой, консервированной, жареной и копченой, то есть, закисляющей пищи, происходит сдвиг именно в кислую сторону. И человек начинает болеть.
Те, кто говорят о защелачивании, имеют ввиду возвращение показателя pH крови к норме. А кровь у нас имеет слабощелочную реакцию – 7,35-7,45 pH.
Те, кто говорят о закислении, имеют ввиду среду в кишечнике. Для того, чтобы наши «друзья», то есть полезная микрофлора кишечника, чувствовали себя комфортно и работали для нашего блага, pH среды толстого кишечника должен быть слабокислый. Защелачивание этой среды способствует возникновению и развитию там патогенной микрофлоры и возникновению болезней.
Теперь, чтобы Вас не запутать, скажу. Под нормализацией КЩР всегда имеется ввиду, как основное и главное, возвращение pH крови в нормальное слабощелочное состояние. Если pH крови вернется в норму, нормализуются абсолютно все среды, включая среду кишечника.
Теперь о приеме АСД-2.
При его приеме крайне важно, чтобы выделительные системы были в порядке. И было в порядке сердце.
Если какая-то из систем нарушена, прием АСД-2 нужно начинать с минимальных доз, увеличивая постепенно. Нужно дать время организму на излечение выделительной системы и сердца при помощи АСД-2. После этого, организм займется теми делами, ради которых Вы начали принимать его. Не указывайте организму. Он лучше Вас знает, что «ремонтировать» в первую очередь.
Впрочем, даже не имея проблем с выделительными системами и сердцем, увеличение дозировки должно идти постепенно.
Я сделала вывод, что принимать АСД-2 лучше следующим образом.
Начать с небольшой дозы, постепенно увеличивая дойти до максимальной, оставаться на ней до излечения, затем так же медленно спускаясь, «сойти на нет».
Принцип постепенности необходим для того, чтобы возвратить организм в режим активного синтеза всех тех веществ, которые АСД-2 поставлял ему во время его болезни.
Ведь, что такое АСД-2? Это огромная «база первоэлементов», которые использует организм человека для различных собственных нужд. Восстанавливая кислотно-щелочное равновесие.
Когда человек здоров, эти «первоэлементы», путем расщепления, организм получает из пищи. Но, когда кислотно-щелочное равновесие нарушилось, нарушается и расщепление пищи до «первоэлементов» и синтез необходимых веществ из них для организма. Вот это нарушение и приводит к болезни.
АСД-2 помогает организму человека восстановить кислотно-щелочное равновесие и «отремонтировать» все, что в нем повреждено. Организм человека - уникальная самовосстанавливающаяся система. Ей нужно, просто, помочь.
Для того, чтобы удобнее было считать капли, я использую 2-кубиковый шприц. Там удобные деления. Четко видно полкубика. В половине кубика 5 делений и 15 капель. Значит, каждое деление соответствует 3 каплям.
Я всегда принимаю АСД-2 в бактерицидном разведении. То есть, один кубик на 5 или 10 кубиков воды, смотря по состоянию. По моему мнению, иное разведение годится только для профилактики.
Найдите информацию о кислотно-щелочном равновесии. Её много в Интернете. И Вы многое поймете в состоянии своего организма, в действии АСД-2, и сможете разработать собственные дозировки приема.
Чтобы не бояться, нужно понимать.
Размышляйте, анализируйте, делайте выводы и применяйте.
И, помните, нераскаявшийся грешник болеет тяжело, мучительно и, подчас, неисцельно. Раскаявшийся болеет тоже, но гарантия исцеления в разы выше. Проверено собственным опытом.
Именно здесь таится разгадка, почему даже при лечении таким волшебным средством, как АСД-2 бывают ухудшения (была одна киста, стало две), рецидивы или совсем отсутствует исцеление.
Не забывайте слова Спасителя, сказанные исцеленному расслабленному: «…Вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже» (Ин.5.14).

Как стать консультантом?
"Здоровье@Mail.Ru" приглашает к сотрудничеству врачей-консультантов.
Консультация специалиста
Василий | 3 часа назад
Здравствуйте. Мне 64 года, мужчина. На протяжении белее 7-ми лет мучает бессонница, не могу уснуть, как только лег спать в...
Вопрос задан анонимно | 16 часов назад
здравствуйте хожу к стоматологу лечить кариес , сегодня делала задний верхний зуб, сейчас смотрю в зеркало что немного...
РОМАШКА | 17 часов назад
Здрвствуйте, меня зовут Лена, мне 23 года. На днях решила прокатиться на велосипеде (не редко катаюсь) через час езды...
Вопрос задан анонимно | 18 часов назад
огу ли я узнать какой мой мазок, если получены следующие исследования и есть ли воспалительные процессы у меня?: 1...
Вопрос задан анонимно | 1 час назад
Сегодня заметила, что надулись вены на ногах, в районе с внутренней стороны колен. Это впервые. Мне 61 год. никогда не...