Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу.
Начать диагностику >>
Принимала Постинор года 1,5-2, но не регулярно. Гормональный дисбаланс - это точно. Цикл сбивался капитально. Через год, а то и меньше после последнего приема забеременела.
Полностью согласна.Нельзя его часто пить очень вредно!!Мне мой гинеколог не советовал его пить,потомучто забеременеть может быть сложно,только в экстренных случаях!!!
Я тоже пару тройку раз пила, выручал он конечно в экстренных случаях. У меня с беременностью не было проблем, в итоге двое детей. Но вот у подруги были очень большие проблемы, она начала его пить в раннем возрасте и часто, в итоге у нее детская матка, которую она конечно в последствии вылечила, но детей до тридцати лет не могла иметь, еле вылечилась, ей врач сразу сказала, что это последствия постинора.
Ну вы даете девушки, так часто его пить ни в коем случае нельзя. Эти таблетки для экстренной контрацепции, их можно использовать только в экстренных случаях, т е раз в год, максимум 2 раза. Совсем не бережете свое здоровье. Купили бы лучше презерватив
постинор дерьмо настоящее. один раз можно попробовать. если несколько раз попробуешь цикл нарушается 3 месяца не дождешься месячных прыщи и вес набирается. А вообще гормональные средства врачи сами не пьют а только нам предлагают они же не дураки. А потом проблемы на всю оставшуюся жизнь
Пару раз пробовала - никаких проблем не было! Даже цикл не сбивался! А сейчас прочитала, что предыдущие девушки написали и страшно стало! Но я думаю в Вашем случае дело не в нём....Если не обращались к врачу - сделайте это! Может дела не в Вас, а в партнёре! Главное не паниковать!
Пила несколько раз, в последний раз открылось кровотечение, разговаривала с гинекологом, она сказала пару названий таблеток последнего поколения, которые более щадящие. Название к сожалению не помню, там одна таблетка в круглой упаковочке. В аптеке подскажут. Постинор больше не пью.
До первой беременности пила постинор. Открылось кровотечение, врач ругала и назначила для свертываемости крови какие то витамины, но сейчас не помню. Потом, правда, я его принимала еще. Но забеременела нормально.
У меня в прошлом году обнаружили фиброаденому молочной железы. Даже делали операцию-лежала в онкологии и как мне объяснили-это последствия нарушения гормонального баланса. Я думаю, что причиной является и постинор... хотя я его пила всего 3 раза... но препарат очень вредный. Сейчас очень надеюсь, что других более тяжёлых последствий не будет. Я как и всякая женщина хочу деток!
Я пила один раз в жизни - по глупости в 17, почти в 18 лет, так сказать, "на всякий случай". А в инструкции ясно было сказано - до 18 лет пить нельзя и тем, у кого ещё неустоявшийся цикл - тоже (мой случай). В результате гормональный сбой, и на протяжении всех этих 6-ти лет мучают разнообразные кисты. А сейчас в груди - две фиброаденомы, которые также говорят о нарушенном гормональном фоне. Очень жалею, что тогда у меня было мало информации, и сама я была ещё глупой, чтобы реально оценивать последствия. Девушки, женщины, этот препарат действительно на ЭКСТРЕННЫЙ случай, а не для регулярных применений, это здоровье очень и очень может подорвать (и это не сразу может стать ясно). Лучше 100 раз подумать, берегите себя!